Салат с крабовыми палочками и морковью. Крабовый салат с яблоком Салат с крабовыми палочками и морковью

Люблю салаты с крабовыми палочками. Главное, чтобы палочки эти самые были вкусными, с добавлением крабового мяса, а не сухими и жёсткими непонятно-из-чего-сделанными предметами! Тогда и салатики будут вкусными. Так вот такой крабовый салат с морковью мне понравился своим интересным вкусом - оказывается, вареная морковь с крабовыми палочками ещё как сочетается, ну а с яйцом и кукурузой получается очень гармоничный салатик.

Для крабового салата с морковью нам понадобятся простые ингредиенты: крабовые палочки, куриные яйца, консервированная кукуруза, морковь, майонез и щепотка соли.

Сварите яйца и морковь. С кукурузы слейте жидкость. Крабовые палочки почистите от плёнки-упаковки. Нарежьте яйца кубиками и соедините с кукурузой.

Добавьте крабовые палочки (нарезанные не слишком маленькими кубиками).

Также добавьте морковь (почищенную, нарезанную кубиками). Заправьте ингредиенты майонезом, всыпьте щепотку соли для вкуса.

Салат перемешайте.

Когда салат немного настоится (ему не нужно для этого много времени, как, например, салату "Оливье"), его можно подавать. Пересыпьте салат из крабовых палочек с морковью в салатник или разложите порционно, а украшать его или нет - это уже дело вашего вкуса.

Попробуйте этот вариант крабового салата с морковью - вкусный и лёгкий в приготовлении, вкус неординарный, но очень приятный.

В любом случае - приятного вам аппетита!

Салат с корейской морковью и крабовыми палочками на сегодняшний день имеет более нескольких десятков разновидностей. А все потому, что салаты на основе корейской морковь и крабовых палочек получаются вкусными, готовить их легко и просто. Помимо этих двух важных компонентов в состав салатов могут входить консервированная кукуруза, горошек, отварное мясо, колбаса, яйца, помидоры, грибы, сыр, ананасы, огурцы и так далее. Что касается внешнего вида, то салат с крабовым палочками и корейской морковью может быть как слоеным, так и перемешанным. Сегодня мы рассмотрим несколько вариантов приготовления по-корейски.

Ингредиенты на две порции:

  • Крабовые палочки — 200 гр.,
  • Корейская морковь — 100 гр.,
  • Оливки — 7-10 шт.,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Твердый сыр — 100 гр.,
  • Свежий огурец – 1 шт.,
  • Соль,
  • Майонез,
  • Петрушка для украшения.

Салат с корейской морковью и крабовыми палочками – рецепт

Вареные яйца потрите на крупной терке.

На той же терке натрите и свежий огурец, и твердый сыр.

Оливки нарежьте вдоль тонкими кольцами. Они пойдут на украшения салата.

Так как салат с корейской морковью и крабовыми палочками готовится слоями, его можно оформить разными способами – выложить в пиалку или креманку, сформировать его с помощью кольца или оформить горкой, как классический салат сельдь под шубой. Выбрать можно любой из способов. Я покажу вам, как приготовить салат с корейской морковью и крабовыми палочками первым способом.

На дно креманки (пиалки) выложите слой крабовых палочек. Полейте их майонезом.

Следующий слой — вареные тертые яйца и майонез. Этот слой салата можно слегка подсолить.

Выложите на яйца свежие огурцы. Слегка подсолите их.

Полейте майонезом.

Следующим слоем салата с крабовыми палочками и корейской морковью будет идти тертый сыр, политый майонезом.

Покройте салат слоем корейской моркови. Осталось его украсить.

В центр салата положите веточку петрушки, а по кругу разложите кружочки маслин. Перед употреблением салат с крабовыми палочками и корейской морковью рекомендуется подержать в холодильнике около 1 часа. Пропитавшись, он станет более сочным и полностью раскроет свой вкус. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата вам пригодится.

Салат с корейской морковью и крабовыми палочками. Фото

Ниже представлены и другие виды салатов похожей тематики.

Салат с корейской морковью и крабовыми палочками и сыром

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 200 гр.,
  • Яйца — 2 шт.,
  • Твердый сыр — 150 гр.,
  • Укроп — 10 гр.,
  • Зеленый лук — 20 гр.,
  • Майонез.

Приготовление

Крабовые палочки нарежьте брусочками. Кубиками нарежьте вареные яйца. Натрите на крупной терке твердый сыр. Мелко нарежьте зеленый лук и укроп. В миске соедините корейскую морковь, яйца, крабовые палочки, зелень и сыр. Полейте салат майонезом. Салат можно не солить, так как корейская морковь, сыр и крабовые палочки и без того соленые.

Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Цветок»

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 1 пачка,
  • Яйца — 2 шт.,
  • Морковь по-корейски — 100 гр.,
  • Консервированная кукуруза — 100 гр.,
  • Ананасы консервированные — 100 гр.,
  • Чипсы картофельные — 1 пачка,
  • Майонез,
  • Соль.

Приготовление

Отварите вкрутую яйца. Нарежьте их кубиками. Кубиками покрошите и крабовые палочки и кольца консервированных ананасов. На дно плоской тарелки выложите слой крабовых палочек. Полейте майонезом.

Следующий слой салата – морковь по-корейски плюс майонез. На морковь выложите яйца. Полейте салат майонезом. Посолите. Выложите кубики ананаса. Посыпьте салат кукурузой. По кругу украсьте салат картофельными чипсами. Подавайте на стол салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Цветок» через час после приготовления.

Салат с корейской морковью и крабовыми палочками и сухариками

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 200 гр.,
  • Яйца куриные — 2 шт.,
  • Ржаные сухарики — 80-100 гр.,
  • Маслины — 50 гр.,
  • Корейская морковь — 100 гр.,
  • Майонез.

Приготовление

Салат с корейской морковью и крабовыми палочками и сухариками относится к категории салатов «гости на пороге» или салатов именуемых в народе минуткой. На приготовление салата потребуется 10 минут времени при условии, что у вас имеются отваренные яйца, готовая корейская морковь и сухарики.

Маслины нарежьте кружочками. Кубиками нарежьте крабовые палочки и яйца. Крабовые палочки, яйца, маслины, сухарики и морковь по-корейски выложите в миску. Салат заправьте майонезом. Солить не нужно.

Перемешайте. Яркий и вкусный салат на скорую руку с корейской морковью и крабовыми палочками и сухариками готов. Не менее вкусным получается и .

Корейская морковка (ее еще называют «ча») - отличный по вкусовым качествам и весьма доступный сегодня пищевой продукт. Стоит он довольно дешево, а поедание его в натуральном виде в качестве отдельного блюда уже вошло в привычку у широкого круга наших сограждан. Популярно восточное яство и в качестве одного из компонентов для приготовления некоторых закусок. К примеру, салат с корейской морковкой и крабовыми палочками выглядит презентабельно и оригинально, он наверняка станет отличным украшением для любого стола - и праздничного, и будничного. Его простая рецептура открывает хозяйкам широкий простор для кухонного творчества. Ну что, вы уже решились приготовить? Тогда начинаем!

Три основных принципа

Салат с корейской морковкой и крабовыми палочками включает в себя несколько компонентов. Рыбную (да-да, помним, что палочки делаются в основном из рыбы) составляющую, как правило, режем кубиками или колечками, иногда и полосками. Но не стоит забывать, что совсем уж мелкие кусочки потеряют свой вкус в общем «полотне» блюда.

Морковь по-корейски подойдет и покупная, и домашняя, до введения в закуску убираем из нее лишнюю влагу (можно отжать руками или откинуть на сито и чуть придавить большой ложкой). Данный ингредиент добавляем в оригинальном виде, дополнительно не прибегая к нарезке, только если полоски чересчур длинные, укорачиваем их до приемлемых габаритов. Лучше взять не слишком острый, практически нейтральный вариант, а то вкус специй будет перебивать все остальные компоненты блюда.

Из других ингредиентов в салат с корейской морковкой и крабовыми палочками можно смело добавлять и свежие огурцы, и консервированную (сладкую) кукурузу, и куриные отварные яйца, и омлет.

  • Остроту салата с корейской морковкой и крабовыми палочками можно отрегулировать, смешивая острую заготовку с неострой, а сочность блюда - с помощью сцеженного маринада.
  • В качестве заправки, как правило, используется майонез (жирность этого продукта подбирается по индивидуальным пристрастиям). Майонез покупной легко можно заменить домашним.
  • А для тех, кто блюдет фигуру (хотя данное яство диетическим явно не назовешь), можно попробовать «облегченный» вариант. Для заправки используйте сметану 15% плюс капельку майонезного соуса, жирность которого не будет превышать 25-30%, обычное растительное масло замените льняным или оливковым холодного отжима.

Салат «Крабовые палочки с корейской морковкой»: рецепт простой

Для его приготовления нам необходимо взять: крабовых полуфабрикатов - 250 граммов, столько же моркови по-корейски, три яйца, полбаночки (или тоже граммов 250 г) консервированной кукурузы сладких сортов, свежий огурчик среднего размера (в зимнее время подойдет и тепличный вариант), майонез «Провансаль» или аналог, приготовленный собственноручно. Сразу оговоримся, что в данной статье не станем рассказывать о том, как приготовить морковь «ча» и майонез в домашних условиях - этому стоит уделить отдельное время.

Готовим легко!

  1. Салат из корейской морковки, кукурузы, крабовых палочек можно приготовить на раз-два-три. Если нужно, рубим корейскую морковь, огурец нарезаем соломкой, крабовые палочки - колечками. Все это займет у вас буквально несколько минут.
  2. В это время варим яйца вкрутую. Остужаем и очищаем скорлупу. Промываем, обсушиваем и нарезаем мелко.
  3. Соединяем ингредиенты в приготовленной емкости, добавляя кукурузу (жидкость сцедить), тщательно перемешивая.
  4. Практически готовый салат с корейской морковкой и крабовыми палочками (фото смотрите внизу) заправляем майонезом по вкусу. Для украшения блюда можно использовать майонез, фигурно разбрызганный, тертый сыр, кусочки желтка, зелень.

Оригинальный салат «Крабовые палочки с корейской морковкой»: пошаговый рецепт

Следует подготовить такие ингредиенты, как палочки с мясом настоящего краба - 250 граммов, криль очищенный - такое же количество, очищенная тушка кальмара - 250 граммов, морковь по-корейски не слишком острая - 150 граммов, яйца в количестве пяти штук, майонез по вкусу.

Готовим просто!

  1. Кальмара нарезаем кольцами, кипятим слабо подсоленную воду, опускаем туда продукт и варим, но не более минуты (счет начинают от повторного закипания). Внимательно следим за часами, иначе ингредиент переварится и станет как бы резиновым.
  2. В отдельной емкости отвариваем криль (если он уже вареный и замороженный, то можно только обдать его кипятком в дуршлаге).
  3. Отдельно варим яйца вкрутую.
  4. Все сваренные компоненты салата перед использованием надо хорошенько охладить. С кальмара и криля удаляем лишнюю жидкость, слегка обсушивая при помощи полотенца и дуршлага.
  5. Яйца очищаем и вынимаем желтки. Белки режем некрупно соломкой. Желтки оставим для оформления блюда.
  6. Палочки разрезаем поперек, измельчая некрупно, как яйца.
  7. Добавляем резаного кальмара и корейскую морковь ко всем остальным компонентам. Кладем пару ложек майонеза и перемешиваем. Пробуем и при необходимости добавляем еще. А вот солить не спешим, сперва снимем пробу.
  8. Перекладываем салат «Оригинальный» в праздничную посуду, присыпая сверху крошкой яичного желтка. По желанию можно добавить и тертый сыр твердых сортов. Он не помешает, а напротив, даже придаст пикантности яству.

Салат с сыром - «Фуршетный»

В данном случае сыр входит в состав основных ингредиентов. Возьмем равные части консервированной кукурузы, крабовых полуфабрикатов, твердого, но не острого сыра, морковки по-корейски (например, всего по 200 граммов). Еще понадобится одна луковица сладких сортов, майонез, молотый перец чили.

Приготовление

  1. На дно небольшой емкости выстилаем слой нашинкованного лука, делаем сверху сеточку из майонеза.
  2. Второй слой - морковь, если полоски длинные, то режем на части.
  3. Сверху идут слоем резаные крабовые палочки и майонезная сетка.
  4. Далее снова лук и сладкая кукуруза. Слои должны получиться четко разделенными, как в случае с «Сельдью под шубой».
  5. Сверху - последний сырный слой. Этот продукт необходимо натереть на терке крупно. По желанию можно добавить и слой яичного белка из отваренных вкрутую яиц.
  6. Как правило, сверху блюдо майонезом не промазывают дополнительно, но чтоб сыр не подсыхал, слегка увлажняют им.
  7. Украшаем слоеный салатик фигурно вырезанными яйцами, сеточкой из майонеза, веточками свежей зелени.

Приятного всем аппетита!

Пошаговые рецепты приготовления крабового салата с морковью: с яйцами, картофелем и майонезом в оригинальной подаче, на скорую руку за пятнадцать минут, с морковью по-корейски, вареной морковью и сыром, с шампиньонами

2018-01-14 Ирина Наумова

Оценка
рецепта

3456

Время
(мин)

Порций
(чел)

В 100 граммах готового блюда

5 гр.

6 гр.

Углеводов

9 гр.

117 ккал.

Вариант 1: Классический рецепт крабового салата с морковью

Крабовые палочки или мясо, морковь и яйца часто добавляют в обычные или праздничные салаты. А почему бы не сделать эти ингредиенты основой для любимого блюда? Добавим картофель, заправим майонезом и получится сытный и вкусный салатик, сформированный слоями. Помимо вкусовых качеств многое зависит от подачи. Мы оформим красивое угощенье, которое по праву считает классикой на праздничном столе или семейном ужине.

Ингредиенты :

  • гр краб палочки - 2/3 упаковки:
  • морковь - восемьдесят гр;
  • картофель - триста гр;
  • яйца первого сорта - три шт;
  • майонез «Легкий» - сто гр.

Пошаговый рецепт крабового салата с морковью

Клубни картошки тщательно отмываем от загрязнений под проточной водой, воспользуйтесь губкой для мытья посуды. Отварите прямо в кожуре до готовности. Если вы хотите посолить картошку, это делается после того, как закипит вода.

Когда клубни будут полностью готовы, слейте кипяток, а корнеплоды остудите. Лучше всего поставить кастрюлю на балкон.

Яйца отмойте от остатков помета и грязи, сварите в отдельном ковшике или кастрюле, тоже в подсоленной воде на медленном огне. Чтобы быстрей остудить после отваривания, залейте их ледяной водой.

Крабовые палочки достаем из упаковки, берем необходимо количество и произвольно нарезаем. Ломтики должны быть среднего размера. Если нарезать слишком мелко, то они не будут чувствоваться в салате.

Отварную очищенную картошечку натираем на крупной терке и распределяем руками половину на дно плоской салатницы.

На картошечку посыпем измельченные крабовые палочки.

Очищаем яйца от скорлупы, разрезаем пополам. Белки натираем на терке, равномерно распределяем.

Затем разложите вторую часть картофеля.

Морковь почистим и натрем на терке, выкладываем сверху на картофель.

Смазываем майонезом и посыпаем натертым на мелкой терке желтком.

На заметку: Если вы хотите более сочный салат, смазывайте каждый слой небольшим количеством майонеза.

Вариант 2: Быстрый рецепт крабового салата с морковью

Приготовим вкусный салатик всего за пятнадцать минут. Минимальное количество ингредиентов, а салат получится вкусным и полезным. Рецепт рассчитан на четыре порции готового блюда.

Ингредиенты :

  • яйца - 2шт;
  • морковь - 150 гр;
  • четыре дольки чесночка;
  • майонез "Провансаль" - две ст лож;
  • пять краб палочек или кусочков краб мяса.

Как быстро приготовить крабовый салат с морковью

Морковь почистим от верхнего слоя, помоем и натрем на терке.

Яйца отварите вкрутую в течение пятнадцати минут, остудите и удалите скорлупу. Для этого варианта приготовления их лучше натереть на терке.

Крабовые палочки можно заранее положить в морозилку и натереть либо просто порубить ножом.

Все перемешаем и заправим майонезом вместе с давленным чесноком.

Переложите готовое угощенье в салатницу.

Вариант 3: Салат с крабовыми палочками и морковью по-корейски

Интересный и пикантный салатик. Готовится недолго, получается вкусным. Морковь по-корейски обладает слегка острым и пряным вкусом, она прекрасно дополнит остальные ингредиенты. А крабовые палочки добавят легкости и нежности.

Ингредиенты :

  • краб палоч - восемь шт;
  • двести гр моркови по-корейски;
  • три куриных яичка;
  • 1/2 баночки консерв кукурузы;
  • свежие огурчики - две шт;
  • сто гр классического майонеза.

Как приготовить

Сварите яйца, залейте холодной водой из-под крана, остудите. Частички скорлупки лучше удаляются, если чистить яйца прямо в воде.

Нарезаем мелко ножом.

Свежие огурцы помойте, нарежьте маленькими кубиками.

Откройте баночку кукурузы, слейте жидкость и половину, а можно и больше, положите в большую миску.

Туда же добавьте яйца, огурец.

Крабовые палочки нарежьте тонкими колечками, пересыпьте в миску.

Если морковь по-корейски очень длинная, порубите ее ножом. Добавляем в емкость для замешивания салата.

Положите майонез и все перемешайте.

Хорошо, если вы оставите его в холодильнике на полчаса, а уже потом переложите в салатницу. Морковь даст сок, и все ингредиенты пропитаются, приобретут пикантный вкус.

Вариант 4: Салат с крабовыми палочками и морковью с сыром

Согласно этому рецепту морковь будет отвариваться, а потом добавляться в салат. Дополним угощенье сыром, зеленью и огурцом с кукурузой. Свежий и легкий салат, который можно подавать как на семейный ужин, так и на праздничный стол.

Ингредиенты :

  • краб палоч - двести гр;
  • одна морковь;
  • один свежий огурчик;
  • «Российский» сыр - сто гр;
  • полов пучка укропа;
  • полов пучка зелен лука;
  • полов банки консерв кукурузы;
  • девяносто гр майонеза;
  • соль и черный перец - по две щепотки.

Пошаговый рецепт

Морковь помойте, отварите до мягкости и остудите. Затем убираем овощечисткой верхний слой и нарезаем ее кубиками.

В большую миску к моркови отправляем нарезанный кубиками сыр и свежий огурец.

Крабовые палочки вынимаем из упаковки и нарезаем такими же кубиками.

Промойте и измельчите зелень, положите в миску.

Откройте баночку с кукурузой, слейте сок и переложите в емкость для салата.

Добавим майонез, можно немного посолить, поперчить и все хорошенько перемешать.

Переложите готовый салат в красивое блюдо. По краям можно разложить колечки огурчика, а с другой стороны нарезанные кружочками крабовые палочки. В середину положите веточку укропа.

Вариант 5: Салат с крабовыми палочками и морковью с шампиньонами

Грибы всегда уместны практически в любом салате. Их нужно будет немного обжарить, а потом добавить в готовое блюдо. Заправлять будем нежирным йогуртом вместе майонеза.

Ингредиенты :

  • пять сот гр свежих шампиньонов;
  • одна голов репч лука;
  • четверть кг краб палочек;
  • одна морковь;
  • баночка кукурузы;
  • сто гр йогурта;
  • две стол лож слив постного масла.

Как приготовить

Морковь нужно помыть, отварить и остудить. Затем снимите верхний слой и натрите на терке.

Грибы промойте, удалите частицы земли и нарежьте пластинами. Их сначала протушим на сухой раскаленной сковороде, чтобы вышла вся жидкость. Потом добавим немного растительного масла и обжарим до слегка румяного цвета.

Во время обжаривания шампиньоны посолите и поперчите.

Крабовые палочки мелко порубите острым ножом.

Слейте всю жидкость из кукурузы и положите в миску для салата.

Лук очищаем от шелухи, срезаем основание и мелко измельчаем. Можно взять обычный или красный лук. Добавьте к кукурузе вместе с палочками.

Если грибы уже остыли, избавьтесь от масла и положите грибочки в салатницу.

Заправляем все йогуртом и перемешиваем.

Хозяйке на заметку: Такой салат можно приготовить и слоями, промазывая каждый слой йогуртом. Такой салат нужно поставить в холодильник на пару часов, чтобы он лучше пропитался.

Очередность слоев следующая: грибочки - морковь - крабовые палочки - лучок - кукуруза. Каждый слой смажьте нежирным йогуртом.

Кукурузу можно оставить верхним слоем или тоже смазать йогуртом. Тогда на заправку положите колечки крабовых палочек, формируя круги от краев к центру.

Вариант 6: Крабовый салат с морковью и пекинской капустой

Легкий салатик с пекинской капустой, морковью, крабовыми палочками, яйцами и зеленью. Готовится легко и быстро, равнодушным никого не оставит.

Ингредиенты :

  • пекинская капуста - сто пятьдесят гр;
  • краб палочки - сто пятьдесят гр;
  • три яйца
  • морковь - 80 гр;
  • пятьдесят гр майонеза;
  • две стол лож свежей зелени (укроп и петрушка).

Пошаговый рецепт

Отварите яйца, затем остудите, уберите скорлупу и нарежьте маленькими кубиками.

Морковь моем, чистим от верхнего слоя и натираем на крупной терке.

Крабовые палочки произвольно измельчите. Если вы купили не палочки, а крабовое мясо - его можно просто разобрать на волокна или нарвать руками.

С пекинской капусты уберите верхние листья, сполосните под водой кочан и мелко нашинкуйте ножом.

Удобней отрывать два или три листочка, класть их на разделочную доску, разрезать сначала вдоль на две или три части, а потом поперек.

Также можно просто нарвать руками.

Укроп и петрушку промойте и измельчите.

Все ингредиенты перемешиваем в салатнице, заправляем майонезом. Снова размешайте и попробуйте. Можно немного подсолить по желанию.

Если вы не любите майонезные салаты, можно заправить нежирным йогуртом или сметаной.

А вот вам еще одна версия популярного крабового салата. На этот раз крабовый салат с морковкой порадует не только своим ярким цветом, но и новым вкусом. Отваренная морковь в крабовом салате, нарезанная симпатичными кубиками, придает блюду приятный сладковатый оттенок. А зеленый лук, также добавленный в крабовый салат, делает салат ярче и интереснее. Все ингредиенты настолько удачно соединили свои вкусы, что данный салат с морковкой и крабовыми палочками просто не может не понравиться.

Я очень люблю такие салаты как сегодняшний крабовый салат с морковкой за то, что их очень легко и просто готовить. Ингредиенты нарезаются буквально за 5 минут. Те же яйца и в нашем случае морковь можно отварить заранее, что также облегчит готовку. Салатик с морковкой и крабовыми палочками получается по-настоящему праздничный и нарядный, лично мне он напомнил яркую мозаику. И как бы я не любила , я искренне полюбила и этот салат с морковкой.

На носу Новый год и я предлагаю не обойти своим вниманием этот крабовый салат с морковкой. Уверяю вас, он заслуживает особого внимания. А теперь я предлагаю перейти непосредственно к рецепту приготовления салата с морковью и крабовыми палочками, а фотографии с шагами приготовления настроят вас на нужную кулинарную волну.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций – 6-8

Ингредиенты:

  • 200 г крабовых палочек
  • 3 яйца
  • 1 крупная морковь
  • банка консервированной кукурузы
  • зеленый лук (3-4 шт.)
  • 5 ст.л. майонеза
  • 0,5 ч.л. соли
  • молотый черный перец

Салат с морковкой и крабовыми палочками, пошаговый рецепт с фото

200 г крабовых палочек размораживаем (в случае, если они были предварительно заморожены). Для этого крабового салата с морковкой все ингредиенты мы будем нарезать кубиками, и палочки не исключение. Каждую крабовую палочку разрезаем вдоль пополам, а затем нарезаем поперек на кубики.


Три отваренных вкрутую яйца также нарезаем кубиками.


Зеленый лук моем и нарезаем, но не очень мелко.


С кукурузы сливаем жидкость.


Как отварить морковку для данного салата. На такое количество ингредиентов потребуется одна крупная морковь или две средние. Отвариваем морковку неочищенной в достаточном для этого количестве воды. Приблизительное время варки – 1 час, но следует учитывать, что время приготовления будет зависеть от размера моркови.

Как проверить морковку на готовность. Просто протыкаем морковь ножом. Готовую отваренную морковь нож проткнет без сопротивления.


Соединяем в салатнике крабовые палочки, кукурузу, яйцо, морковку и зеленый лук. Заправляем салат майонезом, солим и перчим по вкусу.


Все хорошенько перемешаем. Крабовый салат с морковкой готов!